Sobremesa de Ovomaltine

Acompanhe o passo a passo e prepare esta incrível Sobremesa de Ovomaltine para sua família e seus amigos e faça o maior sucesso com esta delicia de receita, que além de ser fácil e rápida também é super saborosa.

Sobremesa de Ovomaltine

Sobremesa de Ovomaltine

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA DE OVOMALTINE

  1. Ponha o leite condensado, as gemas peneiradas e a manteiga em uma panela de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, formando um creme. Não deixe ferver para não talhar. Espere esfriar, adicione duas latas de creme de leite e misture.

  2. Coloque o creme já frio no fundo das taças. Adicione a segunda camada, que são os flocos de Ovomaltine, e espalhe sobre o creme.

  3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar um glacê.

  4. Coloque o glacê em cima do Ovomaltine. Decore com os flocos de Ovomaltine.

  5. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 2 horas. Sirva bem gelado.

INGREDIENTES

  1. Primeira camada
  2. • 2 latas de leite condensado
  3. • 4 gemas (peneiradas)
  4. • 2 colheres (sopa) de manteiga extra sem sal
  5. Segunda camada
  6. • 1 pacote de Ovomaltine em flocos
  7. Terceira camada
  8. • 4 claras
  9. • 4 colheres de açúcar
  10. • 2 latas de creme de leite sem soro. Para tirar o soro, deixe na geladeira por 2 horas.

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *