Sobremesa Cremosa

De fácil preparo essa Receita de Sobremesa Cremosa vai deixar todos com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos com essa Sobremesa Cremosa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.

Sobremesa Cremosa

Sobremesa Cremosa

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA CREMOSA

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve  ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  3. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  5. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas.

INGREDIENTES

  1. 2 latas de leite condensado.
  2. 2 colheres (sopa) de maisena.
  3. 2 latas de leite (medida de leite condensado).
  4. 3 gemas.
  5. 2 caixas de creme de leite.
  6. 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido.
  7. 1/2 xícara de castanha de caju picada.
  8. 2 xícaras de chocolate ao leite picado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Tempo total de quase 3 horas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *