Sobremesa Creme Gelado

Receita de Sobremesa Creme Gelado rápida e de muito fácil preparo, não seja mais pego desprevenido por aquela visita inesperada, essa receita vai tirar você do sufoco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Sobremesa de Creme Gelado, que vai dar água na boca dos seus convidados e familiares.

Sobremesa Creme Gelado

Sobremesa Creme Gelado

COMO FAZER A RECEITA DE SOBREMESA CREME GELADO

  1. Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado, duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho.
  2. Bata tudo e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa até que o creme levante fervura e fique cremoso.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente.
  6. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente.
  7. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo.
  8. Reserve.
  9. Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado restante, as 4 colheres de leite e o achocolatado.
  10. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue.
  11. Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima.
  12. Leve ao congelador.
  13. Servir bem gelado, quase congelando.

Dica de Cozinha: Na hora de servir, decore as taças com bis para os convidados, fica uma delícia.

INGREDIENTES

  1. 2 latas de leite condensado.
  2. 1 litro de leite.
  3. 2 colheres rasas de amido de milho.
  4. 2 ovos.
  5. 2 colheres rasas de açúcar.
  6. 1 lata de creme de leite.
  7. 1 colher de margarina.
  8. 4 colheres de leite.
  9. 1 colher cheia de achocolatado em pó.

Porções: De 6 a 10 taças.

Tempo de Preparo: Dependendo do congelador, em torno de 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *