Sashimi de Tilápia

Receitinha de um Sashimi de Tilápia uma deliciosa e fácil receita dessa delícia oriental que foi abrasileirada com um peixe típico das águas brasileiras, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Sashimi de Tilápia que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa receita maravilhosa.

receita sashimi de tilapia

receita sashimi de tilapia

COMO FAZER A RECEITA DE SASHIMI DE TILÁPIA

Molho

  1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de limão.
  2. Reserve.

Sashimi

  1. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  2. Lave em água corrente e reserve numa vasilha com água gelada.
  3. Corte o filé de tilápia em fatias finas e reserve.

Para servir

  1. Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  2. Coloque as fatias de tilápia ao redor.
  3. Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.

INGREDIENTES

  1. 300 g de filé de tilápia.
  2. 300 g de repolho.
  3. 1 colher (sopa) de gengibre ralado.
  4. 3 colheres (sopa) de shoyu
  5. 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  6. 30 g de ovas de salmão.

Porções: Para até 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 20 minutos.

Dica de Cozinha: Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresentação mais elegante.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *