Sardinha a Braz

Confira a receita fácil de Sardinha a Braz que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, uma verdadeira receita da palmirinha.

COMO FAZER A RECEITA DE SARDINHA A BRAZ

  1. Escorra e retire o óleo das sardinhas, remova as espinhas e reserve.

  2. Pegue uma panela antiaderente, preferencialmente, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho, até ficarem douradinhos.

  3. Adicione as sardinhas e misture tudo delicadamente, para a sardinha não esfarelar.

  4. Bata ligeiramente os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet (batedor manual de arame).

  5. Junte os ovos à sardinha, misture delicadamente e deixe cozinhar, até os ovos ficarem cozidos.

  6. Adicione a salsinha e as azeitonas picadinhas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a batata palha. Misture delicadamente e sirva em seguida, ainda quentinha.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres (sopa) azeite de oliva extravirgem.
  2. 2 cebolas grandes cortadas em tiras grossas.
  3. 3 dentes de alho picadinhos.
  4. 6 ovos.
  5. 4 latas pequenas de sardinha em óleo.
  6. 6 azeitonas pretas picadas.
  7. 3 colheres (sopa) de salsinha picada.
  8. Sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Uma embalagem de batata palha.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 33 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *