Sanduíche Quente

Uma receita fácil e rápida de um Sanduíche Quente que pode ser preparado a qualquer momento do dia, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.

Sanduíche de Forno Light

Sanduíche

RECEITA DE SANDUÍCHE QUENTE

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  2. Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve.
  3. Em uma panela grande com um pouco de água fervente e sal, leve o espinafre para cozinhar.
  4. Escorra bem a água, espere o espinafre esfriar, esprema e pique-o grosseiramente.
  5. Na mesma panela leve a Margarina Light e a cebola para dourar.
  6. Junte o espinafre, a pimenta do reino branca (a gosto) e, em fogo alto, deixe refogar até que toda a água tenha secado bem. Corrija o sal, retire do fogo e reserve.
  7. Sobre cada um dos lados de cada fatia de pão passe um pouco de Margarina Light.
  8. Sobre metade delas e em cada uma, acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas curado ralado e uma boa quantidade de espinafre refogado.
  9. Tampe com a outra fatia de pão, deixando a parte adicionada de margarina para cima.
  10. Polvilhe os sanduíches com queijo parmesão ralado grosso, acomode-os sobre uma assadeira levemente untada com Margarina Light e leve para gratinar, em forno quente. Sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. Espinafre refogado.
  2. 1 maço (grande) de espinafre (360 gr).
  3. 1 cebola picada (90 gr).
  4. 2 colheres (sopa) de Margarina Light com sal (40 gr).
  5. Sal e pimenta-do-reino branca.
  • Montagem:
  1. 5 colheres (chá) cheias de Margarina Light com sal (35 gr).
  2. 10 fatias de pão de forma sem casca (180 gr).
  3. 10 fatias de peito de peru defumado (200 gr).
  4. 2 xícaras (chá) de queijo minas curado ralado (200 gr).
  5. 5 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado grosso (50 gr).
  6. Margarina Light para untar.

Porções: Serve 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 50 minutos.

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