Sanduíche de Ricota

Maravilhosa Receita de Sanduíche de Ricota para você servir no café da manhã ou em qualquer lanche do dia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Sanduíche de Ricota que vai dar água na boca e pedidos de uma cópia do seu caderninho de Receitas.

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE DE RICOTA

  1. Bata todos os ingredientes no processador, exceto o pepino e tempere a gosto.
  2. Junte o pepino e envolva delicadamente.

Montagem

  1. Monte o sanduíche intercalando uma fatia de pão preto, maionese light, uma farta camada de pasta de ricota e pepino, folhas de alface e finalize com outra fatia de pão de fôrma.
  2. Corte o sanduíche ao meio e embale com filme plástico.
  3. Mantenha refrigerado caso não for servir em seguida!

INGREDIENTES

  1. 1 pão de fôrma preto (sem casca).
  • Pasta de Ricota e Pepino.
  1. 400g de ricota fresca (passada pela peneira).
  2. 100g de cream cheese light.
  3. 100g de iogurte natural.
  4. 1/4 xícara (chá) de creme de leite light (ou UHT).
  5. 1 pepino tipo japonês com a casca bem picado (temperado e espremido).
  6. 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes (cortadas em lascas).
  7. 2 colheres (sopa) de salsinha.
  8. Sal a gosto.
  9. Molho de pimenta a gosto.
  10. Noz moscada (ralada) a gosto.
  11. Temperos a gosto.

Porções: Serve até 6 pessoas, também pode ser feito quadradinhos e servido como petisco.

Tempo de Preparo: 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *