Sanduíche de Mortadela

Prepare em sua casa esta deliciosa e de fácil preparo receita Sanduíche de Mortadela para a hora do lanche da sua família ou encontro com seus amigos, cairá perfeitamente para esses momentos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo e veja como é fácil preparar esta delicia.

Sanduíche de Mortadela

Sanduíche de Mortadela

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE DE MORTADELA

  1. Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda.
  2. Aqueça o pão no forno médio preaquecido por 5 minutos.
  3. Retire-o do forno e corte-o ao meio.
  4. Passe a pasta nas duas metades do pão.
  5. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  6. Espalhe a alface e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 pão francês
  2. 4 fatias de mortadela
  3. 1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
  4. Para a pasta de mostarda
  5. 2 colheres (sopa) de mostarda
  6. 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *