Sanduiche de Frango ao forno

Receita para hora do lanche, mas que serve também como aquela jantinha rápida, um Sanduiche de Frango ao forno  simplesmente delicioso, essa é mais uma divina receita que só a Palmirinha lhe trás.

Sanduiche de Forno de Frango

Sanduiche de Forno de Frango

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUICHE DE FRANGO AO FORNO

  1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  2. Coloque-a em uma panela com o óleo bem quente, antes que ela doure.
  3. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha e o dissolva (se quiser, pode colocar um pouquinho de sal também).
  4. Não deixe a cebola torrar.
  5. Acrescente o peito de frango, deixando-o dourar.
  6. Antes que a cebola comece a torrar, acrescente 500 ml de água, mexe e deixe cozinhar.
  7. Pode parecer que vai ficar salgado pela quantidade de frango, mas na verdade quando desfiá-lo será o único tempero do prato.
  8. Após cozido, passe o frango pelo processador (caso não tenha, pode desfiá-lo com as mãos mesmo), acrescente 1 ou 2 colheres do caldinho que vai sobrar na panela em que foi cozido.
  9. Despeje-o em uma vasilha onde possa mexer o ingredientes.
  10. Acrescente o milho cozido, a ervilha, o presunto e a mussarela, mexa bem até o tempero do frango entrar nos outros ingredientes.
  11. Reserve.
  12. Deixe ferver o molho de tomate com um pouquinho de água e o Meu Segredo ou caldo de carne.
  13. Após, molhe o fundo refratário de mais ou menos 20×15 cm.
  14. Acrescente 4 fatias de pão, colocadas lado a lado.
  15. Molhe com o molho de tomate (sem encharcar o pão).
  16. Distribua todo o recheio sobre o pão.
  17. Cubra com as outras 4 fatias de pão.
  18. Molhe o pão com o molho, distribua as fatias da mussarela reservada, em forma de xadrez, sobre o pão.
  19. Salpique orégano e queijo parmesão.
  20. Leve ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 8 fatias de pão de forma (sem as bordas).
  • Recheio:
  1. 200 g de peito de frango, cortado em pedaços.
  2. ½ lata de milho cozido no vapor.
  3. ½ lata de ervilha.
  4. 100 g de presunto fatiado, cortado em tirinhas fininhas.
  5. 100 g de mussarela fatiado, cortada em tirinhas fininhas (reserve 2 fatias cortada para cobertura).
  6. Sal e caldo de galinha para temperar o frango.
  7. 1 cebola pequena.
  • Para montagem:
  1. ½ lata (ou menos) de molho de tomate.
  2. 1 sache de Meu Segredo ou ½ caldo de carne.
  3. Orégano.
  4. Queijo parmesão ralado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: No máximo 1h30min.

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