Sanduiche de Forno

Receita para qualquer hora do dia, um Sanduiche de Forno delicioso, então acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo, essa delícia de Receita da Palmirinha.

sanduiche de Forno

Bauru no Forno

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO

  1. Pegue as fatias de pão e arrume uma ao lado da outra em uma forma de preferência retangular. Passe o requeijão sobre elas, as fatias de peito de peru e as de queijo.
  2. Coloque o restante do papel para cobrir e polvilhe o queijo ralado. Decore com orégano e rodelas de tomate. Leve ao forno apenas para gratinar.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de pão de forma integral light.
  2. 300 gr de peito de peru fatiado.
  3. 4 colheres (sopa) de requeijão light.
  4. 200 gr de mussarela light fatiada.
  5. 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
  6. 1 tomate cortado em rodelas.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *