Sanduíche de Forno Fácil

Pensando em um lanche rápido e delicioso? Confira então essa Receita de Sanduíche de Forno Fácil, com um modo de preparo bem simples, ensinado no passo a passo a seguir, todos vão adorar essa sua receita que junto com um café preto no lanchinho da tarde, vai fazer o maior sucesso.

sanduiche caseiro

sanduiche

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO FÁCIL

  1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho.
  2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada.
  3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco.
  4. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima, o queijo ralado e orégano.
  5. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.

INGREDIENTES

  1. 2 pacotes de pão de forma.
  2. 300 g de queijo mussarela.
  3. 300 g de presunto.
  4. Tomate seco.
  5. Champignon (cogumelo).
  6. 200 g de molho de tomate sabor calabresa.
  7. 3 copos (americano) de leite integral.
  8. 1 caixinha de creme de leite (200 g).
  9. 50 g de queijo parmesão ralado.
  10. orégano.

Porções: De 4 a 6 pessoas, dependendo da fome de cada um 😀

Tempo de Preparo: 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *