Sanduíche de carpaccio ou rosbife

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Sanduíche de carpaccio ou rosbife que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE DE CARPACCIO OU ROSBIFE

  1. Espalhe o cottage sobre as partes do pão e disponha o carpaccio ou o roastbeef, o tomate em rodelas e a rúcula previamente lavada e higienizada.

INGREDIENTES

  • Pão integral
  • 3 colheres de sopa (60g) de queijo Cottage light
  • 4 fatias (25g) de carpaccio de carne ou roastbeef
  • 1 pires de chá (20g) de rúcula crua ou alface
  • ½ unidade (15g) de tomate

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 10min.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *