Sanduíche Aberto

Sanduíche Aberto é uma ótima opção de  prato tanto para o café da manhã com sua família quanto para o lanche ou até mesmo como um apetisco rápido para servir a seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível e de fácil preparo Sanduíche Aberto.

Sanduíche Aberto

Sanduíche Aberto

COMO FAZER A RECEITA DE SANDUÍCHE ABERTO

  1. Coloque o pão árabe numa frigideira de teflon em fogo baixo/médio e espere até que toste o fundo do pão e ele comece a ficar endurecido no fundo.
  2. Enquanto isso, corte as cerejas de mussarela em 2 e os tomatinhos também.
  3. Rale o queijo parmesão.
  4. Quando o fundo do pão estiver endurecido e tostado, vire o lado do pão e imediatamente coloque as mussarelas, espalhe o parmesão espere 1 a 2 minutos. Em seguida coloque os tomates frescos e deixe por mais 2 a 3 minutos no fogo baixo.
  5. Retire e sirva quente, se quiser coloque folhas frescas de manjericão.

INGREDIENTES

  1. 1 pão árabe (20cm de diâmetro)
  2. 8 bolinhas (cereja) de mussarela de bufala
  3. 14 tomatinhos maduros
  4. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *