Salsichas Empanadas

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Salsichas Empanadas que será uma ótima opção de petisco rápido e fácil para você servir na hora do lanche de sua família ou seus amigos. Faça hoje mesmo em sua casa.

Salsichas Empanadas

Salsichas Empanadas

COMO FAZER A RECEITA DE SALSICHAS EMPANADAS

  1. Numa panela leve ao lume a água, o leite, a manteiga e o cubo de caldo de galinha.
  2. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Quando começar a ferver, adicione de uma só vez a farinha. Mexa muito bem até que fique uma massa homogênea. Quando a massa descolar totalmente do fundo do tacho, faça uma bola.
  4. Polvilhe a bancada com um pouco de farinha. Por cima coloque a massa. Deixe descansando aproximadamente 20 minutos.
  5. Quando a massa estiver morna, amasse um pouco até que fique lisa. Com um rolo, estenda a massa.
  6. Polvilhe de vez em quando com farinha para que a massa não agarre na bancada.
  7. Por cima da massa, coloque uma salsicha e corte um retângulo à volta.
  8. Enrole a salsicha na massa, retire o excesso e aconchegue bem de forma que fique sem furos e sem ar.
  9. Coloque as salsichas num tabuleiro previamente polvilhado com farinha.
  10. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  11. Passe as salsichas por ovo batido, escorra e por fim, passe por pão ralado.
  12. Frite os rolinhos em óleo quente de ambos os lados.
  13. Quando estiverem lourinhos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
  14. E estão prontos a servir.

INGREDIENTES

  1. 12 salsichas para cachorro
  2. 175 ml de leite (1 chávena de chá)
  3. 175 ml de água (1 chávena de chá)
  4. 1 cubo de caldo de galinha
  5. 45g de manteiga
  6. Sal q.b.
  7. Pimenta q.b.
  8. 230g de farinha de trigo sem fermento (2 chávenas de chá)
  9. Farinha para polvilhar
  10. 1 ovo batido
  11. Pão ralado q.b.
  12. Óleo para fritar

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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