Salpicão Tradicional de Natal

Receita de Salpicão Tradicional de Natal para essa época do ano que trás juntos diversas receitas deliciosa, mas também pode ser feita a qualquer momento para acompanhar um prato, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Salpicão Tradicional de Natal que vai deixar todos seus amigos e convidados com água na boca.

Salpicão de Peito de Peru

Salpicão de Peito de Peru de natal

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL

  1. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de salsão picados, a uva passa, o suco de limão, a maçã verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos.
  2. Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão, uvas passas e batata palha.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 cenoura média ralada
  2. 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
  3. 1 xícara (chá) de uva passa branca
  4. 1 colher (sopa) de suco de limão
  5. 1 maçã verde
  6. 1 ½ talos de cebolinha verde picados
  7. ½ xícara (chá) de creme de leite light
  8. 4 colheres (sopa) de maionese light
  9. 2 colheres (sopa) de mostarda
  10. 2 fatias grossas de peito de peru em cubos
  11. Quanto baste de batata palha

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora, para servir gelado.

Confira o Vídeo da Receita para facilitar ainda mais 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *