Salpicão de Peito de Peru

As festas de final de ano estão chegando, e a Receita de Salpicão de Peito de Peru não pode faltar, e com essas dicas seu prato vai ficar sensacional, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Salpicão de Peito de Peru para sua Ceia de Natal.

Salpicão de Peito de Peru

Salpicão de Peito de Peru

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO DE PEITO DE PERU

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o peito de peru e refogue-o por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em um recipiente, logo adicione o damasco seco, o milho verde em conserva,  a ervilha pré-cozida, a azeitona preta picada, a maçã em cubinhos, o iogurte, o requeijão cremoso, o suco de limão, e não esqueça de temperar com sal e pimenta do reino à gosto, misture tudo muito bem.
  3. Leve para gelar um pouco e depois é só servir em seguida.

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 1 cebola pequena ralada.
  3. 400 gr de peito de peru cortado em tiras.
  4. 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras.
  5. 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água).
  6. 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida.
  7. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada.
  8. 1 maçã sem casca e cortada em cubos.
  9. ½ pote de iogurte.
  10. ½ copo de requeijão cremoso.
  11. Suco de ½ limão.
  12. Sal a gosto.
  13. Pimenta do reino a gosto.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *