Salpicão de Peito de Peru ou Frango

Uma receita de Salpicão de Peito de Peru ou Frango deliciosa, para você preparar no almoço de domingo ou em um jantar especial, essa receita é sensacional, confira e faça hoje mesmo.Salpicão de Peito de Peru

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO DE PEITO DE PERU

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o peito de peru e refogue-o por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em um recipiente, logo adicione o damasco seco, o milho verde em conserva,  a ervilha pré-cozida, a azeitona preta picada, a maçã em cubinhos, o iogurte, o requeijão cremoso, o suco de limão, e não esqueça de temperar com sal e pimenta do reino à gosto, misture tudo muito bem.
  3. Leve para gelar um pouco e depois é só servir em seguida.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 1 cebola pequena ralada.
  3. 400 gr de peito de peru cortado em tiras.
  4. 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras.
  5. 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água).
  6. 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida.
  7. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada.
  8. 1 maçã sem casca e cortada em cubos.
  9. ½ pote de iogurte.
  10. ½ copo de requeijão cremoso.
  11. Suco de ½ limão.
  12. Sal a gosto.
  13. Pimenta do reino a gosto.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 35 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *