Salpicão de Camarão

Esse é um dos frutos do mar, que mais fãs conquistou mundo a fora, e hoje trouxemos uma receita de Salpicão de Camarão simplesmente deliciosa, que deixará todos com água na boca e querendo mais um, então acompanhe agora um passo a passo fácil do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Salpicão de Camarão.

Salpicão de Peito de Peru

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO DE CAMARÃO

  1. Toste a quinoa em panela quente.
  2. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  3. Escorra e resfrie.
  4. Corte cada camarão em 3 partes (deixe algumas unidades inteiras para decorar) e tempere com o sal.
  5. Aqueça o azeite, adicione o alho e refogue o camarão rapidamente, até que mude de cor.
  6. Reserve e resfrie.
  7. Descasque e rale as cenouras.
  8. Descasque a cebola, corte ao meio e depois, em tiras bem finas.
  9. Em um recipiente, misture a quinoa cozida, o camarão refogado, o salsão, a cenoura, a cebola, a salsinha e a maionese.
  10. Misture delicadamente todos os ingredientes até ficarem bem envolvidos.
  11. Disponha em uma travessa, deixando no formato de uma estrela, conforme a foto.
  12. Decore com alguns camarões inteiros e sirva.

INGREDIENTES

  1. 500 g de camarão limpo.
  2. 2 colheres de sopa de azeite.
  3. 1 colher de chá de alho picado.
  4. 1 colher de chá de sal.
  5. 2 cenouras médias.
  6. 3 talos de salsão fatiado.
  7. 1/4 de xícara de chá de salsinha picada.
  8. 1 cebola média.
  9. 500 g de quinoa crua.
  10. 1 litro de água para cozinhar a quinoa.
  11. 500 g de maionese Hellmann’s (2 e 1/2 xícaras).

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 hora para ficar pronto.

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