Salpicão de Bacalhau para o Natal

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de fazer esta delicia de Salpicão de Bacalhau para o Natal para sua família em uma das datas mais tradicional do ano. Prepare este prato e faça o maior sucesso entre todos não só pelo sabor mas também pela praticidade.

Salpicão de Bacalhau para o Natal

Salpicão de Bacalhau para o Natal

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO DE BACALHAU PARA O NATAL

  1. Coloque em uma tigela a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  2. Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
  3. Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
  4. Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 cenoura ralada
  2. 150 g de peito de peru picado em cubos
  3. 150 g de mussarela picada em cubos
  4. 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  5. 1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
  6. 50 g de frutas cristalizadas
  7. 2 colheres (sopa) de azeite
  8. 5 colheres (sopa) de maionese
  9. 1 pacote de Batata-Palha (140 g)
  10. sal e azeite de oliva a gosto.

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *