Salpicão Crocante

Receita de Salpicão Crocante, delicioso para servir tanto na hora do almoço como no jantar, é um prato bastante servido na ceia de natal e ano novo, com um belo visual e sabor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Salpicão Crocante para sua família.

Salpicão de Peito de Peru
COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO CROCANTE

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos.
  2. Escorra a água e desfie após esfriar.
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha.
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem.
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário.
  6. Sirva gelado.

INGREDIENTES

  1. 500 g de filé de frango.
  2. 2 cubos de caldo de galinha.
  3. 1 cebola média ralada.
  4. 4 dentes de alho espremidos.
  5. 1 xícara de cheiro verde picado.
  6. 1 cenoura média ralada.
  7. 1/2 lata de ervilha.
  8. 1/2 lata de milho verde.
  9. 100 g de azeitonas verdes sem caroço.
  10. 1 maçã verde (opcional).
  11. Sal a gosto.
  12. 300 g de maionese.
  13. Batata palha a gosto.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo:  Leva apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *