Salmão com Molho de Mostarda

Salmão com Molho de Mostarda é uma deliciosa opção de prato para você servir em sua casa para sua família nesta semana de páscoa. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível Salmão com Molho de Mostarda.

Salmão com Molho de Mostarda

Salmão com Molho de Mostarda

COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

  1. Pique a cebola.
  2. Aloure o salmão com um pouco de manteiga.
  3. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  5. Retire o salmão e conserve quente.
  6. Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  8. Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.
  9. Junte o estragão e a mostarda e as natas.
  10. Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.

INGREDIENTES

  1. 2 postas de salmão
  2. 100 ml natas
  3. 100 ml de vinho branco
  4. 1 cebola pequena
  5. 50 g de manteiga
  6. 1/2 colher (sopa) de farinha
  7. 1 colher (chá) de estragão
  8. 1 colher (sopa) de mostarda
  9. Sal e pimenta em grão a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

 

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *