Salmão Assado

Maravilhosa receita de Salmão Assado para você diferenciar e surpreender seus amigos e familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita, saia do comum, ao invés de salmão cru ou grelhado, hoje você vai apresentar esse Peixe  delicioso assado, simplesmente divina a Receita de Salmão Assado no forno.

Salmão assado

Salmão

COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO ASSADO

  1. Molho do tempero deve ser feito na véspera do preparo do salmão: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e manter na geladeira.
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperá-lo com esse molho, fazendo uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  3. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno  preaquecido a 180ºC.
  4. Asse por 15 minutos e depois retire o papel para corar bem e sirva.

Dica De Cozinha:  Servir acompanhado de arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 kg de salmão.
  2. quanto baste de alho amassado.
  3. quanto baste de tomate seco picado.
  4. quanto baste de salsinha picada.
  5. quanto baste de sal.
  6. quanto baste de azeite de oliva extravirgem.

Porções: Para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média demora 30 minutinhos todo processo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *