Salmão Assado da Palmirinha

Uma verdadeira delícia de Salmão Assado da Palmirinha para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça tanto na hora do almoço como no jantar, pois está receita cai bem a qualquer hora.

Salmão assado

Salmão

COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO ASSADO

  1. Molho do tempero deve ser feito na véspera do preparo do salmão: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e manter na geladeira.
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperá-lo com esse molho, fazendo uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  3. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno  preaquecido a 180ºC.
  4. Asse por 15 minutos e depois retire o papel para corar bem.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 kg de salmão.
  2. quanto baste de alho amassado.
  3. quanto baste de tomate seco picado.
  4. quanto baste de salsinha picada.
  5. quanto baste de sal.
  6. quanto baste de azeite de oliva extravirgem.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 20 a 30 minutos.

Dica:  Servir acompanhado de arroz branco.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *