Salmão ao Molho de Cogumelos

Prepare esta sensacional receita de Salmão ao molho de cogumelos para sua família e seus amigos e surpreenda a todos com um prato leve e também saboroso. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo.

Salmão ao Molho de Cogumelos

Salmão ao Molho de Cogumelos

COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE COGUMELOS

  1. Arranje o salmão retirando algumas espinhas com a ajuda de uma pinça especial para o efeito.
  2. Tempere a gosto com a flor de sal e com a pimenta. Reserve.
  3. Arranje os cogumelos frescos. Retire-lhes a “pelinha” exterior e corte-os em quatro.
  4. Lave bem alguns raminhos de salsa e coentros. Sacuda-os bem para eliminar o excesso de água e pique-os finamente.
  5. Coloque o azeite especial para peixes numa frigideira e quando estiver quente adicione os cogumelos.
  6. Entretanto coloque o salmão na actifry, selecione a opção 2 em 1 e programe 4 minutos. Ao fim de 4 minutos abra a actifry, vire o salmão e repita a operação, novamente por mais 4 minutos.
  7. Quando os cogumelos estiverem douradinhos junte a mistura de salsa e coentros.
  8. Sirva o salmão cobertos com os cogumelos frescos polvilhados com as ervas aromáticas e o azeite.

INGREDIENTES

  1. 2 Lombos de salmão
  2. 200gr de cogumelos frescos
  3. Salsa q.b. (Aromáticas Vivas)
  4. Coentros q.b. (Aromáticas Vivas)
  5. Flor de sal para peixes q.b. (Baesurisal)
  6. Pimenta q.b.
  7. Azeite especial para peixes (Nono Sentido)

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *