Salmão a Parmegiana

Acompanhe aqui e aprenda a preparar esta delicia de receita de Salmão a Parmegiana para o almoço de domingo ou jantar com seus amigos, surpreenda-se com a facilidade da recita e com o sabor incrível da combinação destes simples ingredientes.

Salmão a Parmegiana

Salmão a Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO A PARMEGIANA

  1. Corte o salmão em postas e tempere com o sal, o suco da laranja e o molho de soja.
  2. Passe cada uma das postas na farinha de rosca, empanando-as.
  3. Coloque-as em um refratário untado com azeite e leve ao forno preaquecido (180°) durante 30 minutos.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador os tomates pelados, os tomates in natura, a cebola, a farinha de trigo e o vinho. Com tudo bem misturado, leve para uma panela para o molho cozinhar.
  5. Corte o presunto e misture com as alcaparras.
  6. Retire o salmão do forno e cubra cada uma das postas com um pouco de presunto com alcaparras.
  7. Coloque as fatias de queijo por cima e cubra tudo com o molho.
  8. Leve novamente para o forno durante 10 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 filé de salmão
  2. 1 laranja
  3. Meia xícara de molho de soja
  4. Sal
  5. 3 xícaras de farinha de rosca
  6. 400g de tomates pelados
  7. 4 tomates
  8. 1 cebola
  9. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  10. 1 copo de vinho rosé
  11. 1 copo de caldo de peixe
  12. 100g de presunto em fatias
  13. 100g de queijo em fatias
  14. Meia xícara de alcaparras

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *