Salgadinho de Festa Caseiro

Hoje você vai aprender a fazer Salgadinho de Festa Caseiro para nunca mais ter de comprar aqueles salgados ruins, você vai fazer do seu jeitinho, com o toque que você achar necessário, nós só vamos lhe dar as principais dicas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esses Salgadinhos de Festa Caseiro.

Salgadinho de Festa Caseiro

Salgadinho de Festa Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE SALGADINHO DE FESTA CASEIRO

  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar.
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Faça os salgadinhos de seu gosto.

Para empanar:

  1. Passe os salgadinhos na mistura de farinha de trigo temperada com sal.
  2. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  3. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite – os em óleo quente.

INGREDIENTES

  1. 1 l de água quente.
  2. 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão).
  3. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  4. 4 dentes de alho amassado.
  5. 700 g de farinha de trigo.
  • Para empanar:
  1. 500 ml de leite.
  2. Farinha de trigo.
  3. Farinha de rosca.
  4. Sal.
  • Opções de recheio:
  1. Bolinhas (queijo ou queijo com presunto).
  2. Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso).
  3. Risoles (carne ou camarão).

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada Salgadinho.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para preparar tudo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *