Salada de Peito de Peru com Abacaxi

Faça para sua família esta deliciosa receita natalina de Salada de Peito de Peru com Abacaxi, aprenda aqui com o passo a passo do modo de preparo e surpreenda-se com a simplicidade, facilidade e sabor incrível desta combinação de ingredientes.

Salada de Peito de Peru com Abacaxi

Salada de Peito de Peru com Abacaxi

COMO FAZER A RECEITA DE SALADA DE PEITO DE PERU COM ABACAXI

  1. Pique todos os ingredientes e misture-os com carinho.
  2. Acrescente a maionese e suco de limão.
  3. Ajuste o sal, se achar que precisa.
  4. Escolha um potinho pequenininho e distribua suas saladinhas nele.

INGREDIENTES

  1. 150g de peito de peru, picado em cubinhos
  2. 1/2 talo de salsão, fatiado fininho
  3. 2 colheres de sopa de uvas passas branquinhas
  4. 1 xícara de repolho verde picado em tirinhas fininhas
  5. 2 fatias de abacaxi em calda, picadas em cubinhos
  6. 1 colher sopa de maionese
  7. Suco de 1/2 limão
  8. Folhinhas de hortelã para decorar

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *