Salada de Maionese com Cenoura Vagem Ervilha e Milho

Receita de Salada de Maionese com Cenoura Vagem Ervilha e Milho simplesmente divina, de fácil preparo, fica uma delícia acompanhando um churrasco, arroz, etc, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Salada de Maionese com Legumes que vai deixar seus convidados com água na boca e querendo mais uma porção.

Salada de Maionese com Legumes

Salada de Maionese com Cenoura Vagem Ervilha e Milho

COMO FAZER A RECEITA DE SALADA DE MAIONESE COM CENOURA VAGEM ERVILHA E MILHO

  1. Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos).
  2. O tempo na panela de pressao varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero.
  3. Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente.
  4. Reserve.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar.
  6. Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o sazón.
  7. Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã.
  8. Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal.
  9. Por último adicione a maionese e o creme de leite.
  10. Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos.
  2. 3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
  3. 1 punhado de vagem cortada grosseiramente.
  4. 1 lata de ervilhas em conserva.
  5. 1 lata de milho em conserva.
  6. 3 ovos.
  7. ½ xícara de azeitonas verdes picadas.
  8. 1 cebola ralada.
  9. 3 dentes de alho picados.
  10. ½ maço salsinha picadinha.
  11. 1 limão.
  12. 3 colheres de sopa de azeite.
  13. 1 pote de maionese Hellmann’s de 500 g.
  14. ½ lata de creme de leite.
  15. ½ pacote de queijo ralado.
  16. 1 envelope de sazón amarelo.
  17. 1 maçã pequena cortada em cubos.
  18. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutinhos.

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