Salada de Folhas Verdes

Receita super leve de uma Salada de Folhas Verdes para você apresentar junto com o prato principal, de fácil e rápido preparo, vai deixar todos com água na boca e querendo saber qual o segredo dessa salada verde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita.Salada verde

COMO FAZER A RECEITA DE SALADA DE FOLHAS

  1. Higienize muito bem as folhas e escorra. Rasgue as folhas com as mãos para que fiquem menores e se misturem aos outros ingredientes.
  2. Vá adicionando as folhas e os demais ingredientes na tigela ou travessa onde irá servir, de forma aleatória e alternada.
  3. Sirva acompanhada do molho da sua preferência.

INGREDIENTES

  1. folhas de alface crespa.
  2. folhas de rúcula.
  3. folhas de agrião roxo.
  4. ovo cozido cortado em fatias finas, a gosto.
  5. queijo colonial em cubinhos pequenos, a gosto.
  6. azeitonas pretas a gosto.

Porções: Depende de quanto você usar de folhas verdes.

Tempo de Preparo: Em torno de 10 minutinhos e está pronto.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *