Rosti de Mandioca

Aprenda a prepara em sua casa Rosti de Mandioca uma receita incrível para você servir no almoço de domingo para sua família ou no jantar com seus amigos, sirva e surpreenda a todos com esta maravilha. Aprenda acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Rosti de Mandioca

Rosti de Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE ROSTI DE MANDIOCA

  1. Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  2. Lave-as bem e escorra a água.
  3. Em uma tigela, misture a cebola com o Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados.
  5. Sirva imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 2 mandioquinhas médias
  2. meia cebola pequena ralada
  3. 2 envelopes de Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
  4. 1 xícara (chá) de mussarela picada
  5. meia colher (chá) de sal
  6. meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  7. 1 colher (sopa) de manteiga

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *