Rosquinhas Doces

Magnifica receita de Rosquinhas Doces para você apresentar aos seus amigos e familiares na hora do café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira de Rosquinhas Doces.

rosquinha caseira

rosquinha

RECEITA DE ROSQUINHAS DOCES

  1. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina, batendo bem (pode ser à mão ou na batedeira, em velocidade média-baixa).
  2. Em seguida adicione o leite e o fermento misturado com uma xícara de farinha.
  3. O restante da farinha, vá adicionando aos poucos, enquanto mexe, misturando bem.
  4. Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos mas ainda macia, pare de adicionar farinha.
  5. Então abra a massa com um rolo e corte no formato desejado (pode ser usado um copo como cortador).
  6. Numa frigideira aqueça bem o óleo (aqui pode ser usada a técnica do palito de fósforo, para saber se está bem quente) e comece a colocar as rosquinhas, uma a uma, tomando o cuidado de não deixar nenhuma sobreposta.
  7. Espere dourar de um lado e vire, para que frite dos dois lados.
  8. Quando estiver bem dourada, é hora de tirar. Coloque-as sobre um papel-toalha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com açúcar e canela.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 1 colher (sopa) de margarina.
  4. 1 xícara (chá) de leite.
  5. 1 colher (sopa) de fermento.
  6. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Porções: Depende do tamanho de cada rosquinha, mas serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *