Rosquinhas de Fubá Caseira

Essa receita de Rosquinhas de Fubá Caseira é para lembrar das tardes na casa da vovó, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essas deliciosas Rosquinhas de Fubá Caseira da vovó palmirinha.Receita Rosquinha Frita

COMO FAZER A RECEITA DE ROSQUINHAS DE FUBÁ

Angu de fubá

  1. Coloque os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe cozer por 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Massa

  1. Junte a água e o fermento, dissolva bem.
  2. Deixe repousar por 15 minutos.
  3. Adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e o angu de fubá.
  4. Bata na batedeira por 5 minutos.
  5. Adicione a farinha e trabalhe por 5 minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes, cada parte divida em 2 rolos e forme uma corda.
  7. Una as pontas, formando uma coroa.
  8. Deixe dobrar de volume.
  9. Pincele com ovo batido e peneire fubá sobre cada uma.
  10. Asse em forno (170C) por 30 minutos.
  11. Esta massa deve ser mole.

INGREDIENTES

  • Angu de fubá.
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (chá) de óleo.
  • 2 colheres (chá) de sal.
  • 30g de fermento biológico.
  • 4 e 1/2 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 ovos batidos.

Porções:

Tempo de Preparo:

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *