Rosquinha de Leite Condensado

Receita de Rosquinha de Leite Condensado, só o nome já e de chamar a atenção, ao olhar a foto já da vontade de comer, e quando você provar vai descobrir a maravilha que é essa rosquinha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Rosquinha de Leite Condensado que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca na hora do lanche.

Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
  2. Em uma tigela coloque esta massa do liquidificador e vá adicionando aos pouco a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, depois trabalhe com as mãos, delicadamente até a massa desgrudar das mãos.
  3. Tape com um plástico e deixe a massa crescer por cerca de 35 minutos.
  4. Enquanto isso unte e enfarinhe uma forma, reserve.
  5. Com a massa faça argolas finas, unindo as pontas no final e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar durante uns 20 minutos ou até que o fundo das roscas fique dourado. Retire do forno e deixe esfriando.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 395 ml de água morna.
  4. 1 kg de farinha de trigo.
  5. 70 gr de fermento para pão.
  6. 400 ml de óleo.
  7. 1 pitada de sal.
  8. 4 ovos.

Porções: Depende do tamanho de cada rosquinha.

Tempo de Preparo: Leva apenas 50 minutos.

Dica: Algumas pessoas gostam delas um pouco queimadinhas, deixe mais um pouco no forno, também fica deliciosas.

Comments
  1. Cibele Varzea Parise

    A receita acima não corresponde à rosquinha da foto.
    A massa é deliciosa, mas fica como pão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *