Roscas Caseiras

Hoje você vai aprender a preparar essa deliciosa Receitas de Roscas Caseiras que é de dar água na boca a qualquer um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delicia de rosquinha para seu café da manhã ou até mesmo lanche da tarde, todos irão adorar e elogiar muito sua receita de Roscas Caseiras.

Roscas Caseiras

Roscas Caseiras

COMO FAZER A RECEITA DE ROSCAS CASEIRAS

  1. Deixe amornar o leite.
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
  3. Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo, colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar até que dobre de volume.
  5. Faça as roscas e deixe descansar mais alguns minutos, e coloque em formas untadas.
  6. Leve ao forno preaquecido ate que fiquem bem assadas.
  7. Retire do forno quando estiver prontas e faça uma  calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado. (faltando uns 5 minutos para o término).

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 60 gr de fermento biológico.
  3. 1 Xícara (chá) de açúcar.
  4. 1 Colher (sopa) de margarina.
  5. ½ Xícara (chá) de óleo de milho ou girassol.
  6. 3 Ovos.
  7. 2 Xícaras (chá) de leite morno.
  8. Uma pitada de sal.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada rosca.

Tempo de Preparo: Em torno de 45 minutos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *