Rosca de Massa de Pão

Receita super fácil de Rosca de Massa de Pão, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, essa delícia que vai fazer o maior sucesso na hora do lanche.rosquinha caseira

COMO FAZER RECEITA DE ROSCA DE MASSA DE PÃO

  1. Coloque o açúcar, sal, ovos, a margarina e misture bem.
  2. Depois coloque o leite e o fermento, colocando a farinha aos poucos.
  3. Até ficar uma massa lisinha e que não grude na mão.
  4. Coloque numa bacia e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  5. Depois corte os pedacinhos e enrole como uma cobrinha e faça um nó como um tope.
  6. Depois de todos prontos deixe crescer mais 1/2 hora.
  7. Frite em óleo quente, passe no açúcar com canela.

INGREDIENTES

  •  kg de carne de capivara
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 50ml de azeite de oliva
  • 100ml de suco de limão
  • 250ml de vinho tinto seco
  • Alecrim
  • Louro
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Porções: -.

Tempo de Preparo: Apenas 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *