Rosbife de Churrasco

Uma maravilhosa receita de Rosbife de Churrasco que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço ou jantar, então acompanhe com muito cuidado todos os detalhes desse passo a passo do prato que fará o maior sucesso na sua mesa.

churrasco

rosbife

COMO FAZER A RECEITA DE ROSBIFE DE CHURRASCO

  1. Em uma assadeira, coloque para refogar a cebola com o azeite e coloque a carne para fritar dos dois lados, mexendo um pouco para não grudar.
  2. Acrescente a salsinha para apurar o sabor.
  3. Abra o pão e coloque os molhos, as fatias de queijo e os restante dos ingredientes e coma ainda quentinho.

INGREDIENTES

  1. um pedaço de maminha que sobrou do seu churrasco ou outra carne.
  2. uma cebola pequena cortada em fatias ou rodelas.
  3. Salsinha picada a gosto.
  4. Azeite extra-virgem.
  5. Pão de sua preferência.
  6. Molho de maionese.
  7. mostarda.
  8. fatias de queijo prato.

Porções: Depende de quanto sobrou de carne.

Tempo de Preparo: 20 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *