Rosbife ao Molho Madeira

Receita de Rosbife ao Molho Madeira para você preparar em sua casa e servir para sua família no almoço de domingo ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esse maravilhoso Rosbife ao Molho Madeira, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Rosbife ao Molho Madeira

Rosbife ao Molho Madeira

COMO FAZER A RECEITA DE ROSBIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Depois de passado o tempo espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média
  3. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve
  4. No mesmo recipiente em que foi feita a carne, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta
  5. Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé mignon
  2. Quanto baste de sal
  3. Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  4. 1 unidade de cebola ralada
  5. 2 colheres (sopa) de shoyu
  6. 120 ml de vinho tinto
  7. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  8. 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  9. 1 colher (sopa) de margarina

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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