Rolinhos de Repolho

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Rolinhos de Repolho que é uma ótima opção light para você servir no almoço com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar este Rolinhos de Repolho acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Rolinhos de Repolho

Rolinhos de Repolho

COMO FAZER A RECEITA DE ROLINHOS DE REPOLHO

  1. Coloque água e um pouco de sal para ferver em uma panela grande.
  2. Cozinhe as folhas de repolho rapidamente (20 segundos) na água fervente. Dê um banho de água fria após o cozimento e reserve.
  3. Para montar os rolinhos, abra uma folha de repolho, posicione próximo a uma das extremidades palitos de peito de peru, palitos de queijo, um pouco de cenoura, tempera com um pouco do azeite e coloque duas folhas de manjericão.
  4. Enrole como uma panqueca.
  5. Com uma faca, divida-o ao meio, fazendo um corte diagonal.
  6. Repita a mesma operação com as outras folhas de repolho. Sirva.

INGREDIENTES

  1. Sal a gosto
  2. 6 folhas de repolho grandes
  3. 200g de peito de peru (peça) cortado em palitinhos
  4. 3 fatias de queijo branco cortado em palitinhos
  5. 1 cenoura ralada (fios compridos)
  6. 1 colher (sopa) de azeite
  7. 12 folhas de manjericão

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *