Rolinhos Crocantes de Porco com Molho Picante

Rolinhos Crocantes de Porco com Molho Picante um delicioso e diferente prato para você servir ai em sua casa. Uma forma diferente de preparar carne suína com molho picante, formando uma combinação perfeita de sabores. No almoço ou jantar, com a família ou amigos com certeza irá fazer o maior sucesso.

Rolinhos Crocantes de Porco com Molho Picante

Rolinhos Crocantes de Porco com Molho Picante

COMO FAZER A RECEITA DE ROLINHOS CROCANTES DE PORCO COM MOLHO PICANTE

  1. Pique o filé mignon suíno e refogue numa panela com azeite, a cebola picada, os dentes de alho e o pimentão verde picado também
  2. Depois de refogados, junte o molho de soja (shoyu) e o vinagre balsâmico e o caldo de galinha
  3. Deixe esfriar, enquanto isso pegue 6 papéis de arroz hidratado e os deixe aberto depois coloque a carne em cada um e enrole
  4. Numa forma untada, coloque os rolinhos, pincele-os com óleo e polvilhe-os com gergelim
  5. Preaqueça o forno a 200°c e leve-os ao forno, deixando até dourar

Molho Picante

  1. Em um recipiente coloque o molho shoyu (versão picante), o gengibre ralado e a cebolinha picada
  2. Caso achar muito forte, pode diluir com 2 colheres (sopa) de água

INGREDIENTES

  1. 1 peça (pequena) de filé mignon suíno picada
  2. Quanto baste de azeite
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1/4 de pimentão verde picado
  6. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  7. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  8. 1/3 de pacotinho de caldo de galinha
  9. 6 papéis de arroz hidratado

Molho Picante:

  1. 50 ml de molho shoyu (versão picante)
  2. 1/2 colher (café) de gengibre ralado
  3. 1 colher (café) de cebolinha picada

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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