Rolinho Primavera – Huramaki

Essa receita todos adoram, e com nossas dicas o seu Rolinho Primavera ou Huramaki, como queira chamar, vai ficar ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia na sua casa, uma dica é ter geleia picante, é uma combinação perfeita entre o Rolinho Primavera e a geleia.Rolinho Primavera - Huramaki

COMO FAZER A RECEITA DE RECEITA DE ROLINHO PRIMAVERA-HARUMAKI

  1. Primeiro corte o repolho e a acelga em tirinhas e rale a cenoura e reserve.
  2. Refogue a carne moída só com o óleo, após refogada tempere com o sal, a pimenta branca e o glutamato monossódico.
  3. Adicione os legumes e refogue junto com a carne por uns 3 minutos.
  4. Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto ao refogado.
  5. Reserve até esfriar para poder rechear.
  6. Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes.
  7. Pincele com ovo para fechá-los bem.
  8. Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire-os e deixe escorrendo em um prato com papel toalha.

INGREDIENTES

  1. Massa para rolinho primavera, 12 folhas.
  2. 1/2 unidade de Acelga picada em tirinhas.
  3. 1/2 Repolho picado em tirinhas.
  4. 1 Cenoura grande ralada.
  5. 200 gr de Carne moída.
  6. Sal, a gosto.
  7. Óleo de milho, a gosto.
  8. Pimenta-branca, a gosto.
  9. Glutamato monossódico, a gosto.
  10. 1 Ovo para pincelar a massa.
  11. Óleo de gergelim torrado, a gosto.

Porções: Depende do tamanho, mas em torno de 12.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

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