Rocambole salgado de Arroz Cozido

Você achava que só existia rocambole doce? Então confira o passo a passo do modo de preparo desse Rocambole salgado de Arroz Cozido que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo.

Rocambole de arroz Cozido

Rocambole de arroz Cozido

COMO FAZER RECEITA DE ROCAMBOLE SALGADO DE ARROZ COZIDO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  2. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  3. Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência seco, enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de arroz cozido.
  2. 1 xícara de trigo.
  3. 3 ovos.
  4. 1/2 xícara de óleo.
  5. 2 xícaras de leite.
  6. 100 g de queijo parmesão ralado.
  7. 1/2 xícara de salsa picadinha.
  8. 1/2 xícara de cebolinha picadinha.
  9. 1 colher de café de Sal.
  10. 1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último).
  11. 3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo.

Porções: 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Menos de 1 hora, apenas 50 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *