Rocambole de Coco com Morango

Essa é uma super dica da Palmirinha, confira o passo a passo do modo de preparo desse Rocambole de Coco com Morango e faça hoje mesmo essa maravilha.Rocambole de coco com morango

COMO FAZER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE COCO COM MORANGO

Massa do Rocambole

  1. Bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata bem.
  2. Adicione as gemas e bata bem após cada adição.
  3. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Envolva bem e coloque em uma forma untada, forrada com papel manteiga untado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
  6. Retire do forno; coloque a massa sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro e adicione o recheio. Enrole e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com o doce de morango.

INGREDIENTES

  • Massa do Rocambole:
  1. 6 ovos claras e gemas separados.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de coco ralado e hidratado.
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  6. Açúcar de confeiteiro.
  • Recheio:
  1. 1 xícara (chá) de água.
  2. 1 xícara (chá) de açúcar.
  3. 200 gr de creme de leite sem soro.
  4. 200 gr de morangos picados.
  • Cobertura:
  1. Açúcar de confeiteiro.
  2. 100 gr de doce de morango cremoso.

Porções: Serve 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *