Rocambole de Carne Recheado

Hoje você vai descobrir como preparar uma Receita deliciosa de Rocambole de Carne Recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Rocambole de Carne Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa de almoço ou jantar.

Rocambole de Carne Recheado

Rocambole de Carne Recheado

COMO FAZER RECEITA ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme.
  2. Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne.
  3. Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano.
  4. Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente.
  5. Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!!
  6. Unte uma forma com azeite.
  7. Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!

INGREDIENTES

  1. 500 g de carne moída.
  2. 1 pacote pequeno de creme de cebola.
  3. 1 cebola picada.
  4. 2 dentes de alho amassados.
  5. 1 ovo.
  6. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  7. ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. 2 xícaras (chá) de cebolinha picada.
  9. 200g de mussarela.
  10. 200g de presunto.
  11. 8 fatias finas de bacon.
  12. Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 1 hora e 20 minutos.

Comments
  1. Albertina Portugal

    Adorei as receitas! Gostaria que enviasse para mim, receitas simples , como esta, fáceis de serem manuseadas, e com com sucesso !
    Parabens!

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