Rocambole de Carne Moída

Receitinha diferente mas muito deliciosa, confira esse Rocambole de Carne Moída que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo saber da receita, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Rocambole salgado.Rocambole de Carne Moída

COMO FAZER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de carne moída.
  2. 1 pacote de sopa de cebola.
  3. presunto fatiado.
  4. queijo fatiado.
  5. tempero verde.
  6. sal a gosto.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Muito rápido, apenas 30 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *