Rocambole de Carne Moída Recheado

Receita divina de Rocambole de Carne Moída Recheado para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita maravilhosa e de muito fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse delicioso Rocambole de Carne Moída Recheado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.Rocambole de Carne Moída

COMO FAZER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

  1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
  2. Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
  3. Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
  4. Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
  5. Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
  6. Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
  7. Deixe enrolado no papel alumínio.
  8. Vai ao forno alto por 30 minutos.
  9. Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo, cuido para não deixar tempo de mais e acabar ressecando o bacon e o rocambole.
  10. Sirva com purê ou arroz branco.

INGREDIENTES

  • Rocambole:
  1. 1 kg de carne moída crua.
  2. 1 cebola grande picada.
  3. 1 pacote de creme de cebola.
  4. 1 colher de sopa de azeite.
  5. 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada.
  6. Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto.
  7. Tiras de cenoura a gosto.
  8. 1 pedaço de papel alumínio.
  • Recheio:
  1. Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar.
  2. 2 ovos cozidos cortados na horizontal.
  3. Fatias de presunto.
  4. Fatias de mussarela.
  5. Vagem cozida no vapor.
  6. Cenouras em tiras.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ter esse delicioso Rocambole na mesa.

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