Rocambole de arroz Cozido

Hummm essa delícia não é tão comum de ser vista, mas vai agradar muitos paladares, confira essa Receita de Rocambole de arroz Cozido e surpreenda todos seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai dar água na boca.

Rocambole de arroz Cozido

Rocambole de arroz Cozido

COMO FAZER A RECEITA DE ROCAMBOLE DE ARROZ COZIDO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
  2. Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  3. Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência seco, enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.
  4. O recheio pode ser de carne moída, camarão, frango desfiado, etc…

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de arroz cozido.
  2. 1 xícara de trigo.
  3. 3 ovos.
  4. 1/2 xícara de óleo.
  5. 2 xícaras de leite.
  6. 100 g de queijo parmesão ralado.
  7. 1/2 xícara de salsa picadinha.
  8. 1/2 xícara de cebolinha picadinha.
  9. 1 colher de café de Sal.
  10. 1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último).
  11. 3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e também para passar por cima e ao decorá-lo.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva apenas 50 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *