Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo

Mais uma Receita deliciosa de Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo que você pode servir tanto na hora do almoço, jantar ou até mesmo em um lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delíciosa Receita de Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais.

Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo

Rocambole com Massa de Pastel de Presunto e Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Desenrole a massa e corte ao meio.
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  6. Deixe a ponta virada para baixo.
  7. Vire as bordas para arrematar.
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  9. Retire do forno e corte em fatias.

Você também pode colocar azeitona sem caroço, ovo cozido, mudar o recheio, fica por você, sua fome e seu desejo.

INGREDIENTES

  1. 1 rolo de massa de pastel comprada pronta.
  2. 250 g de presunto fatiado sem gordura.
  3. 250 g de mussarela fatiada.
  4. 4 tomates maduros picados sem sementes.
  5. 3 colheres de sopa de azeite.
  6. Sal e orégano a gosto.
  7. 1 gema ligeiramente batida (para pincelar).

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, apenas 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *