Risoto aos Quatro Queijos

Delícia de Receita de Risoto aos Quatro Queijos para deixar o seu almoço ou jantar ainda mais especial, faça para seu almoço de domingo e surpreenda toda sua família com essa maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Risoto aos Quatro Queijos divino.

Risoto aos Quatro Queijos

Risoto aos Quatro Queijos

COMO FAZER A RECEITA DE RISOTO AOS 4 QUEIJOS

  1. Em uma panela grande coloque a cebola picada para fritar no azeite de oliva, juntamente com a manteiga.
  2. Quando a cebola estiver murcha e levemente dourada coloque o arroz para fritar por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
  3. Acrescente o vinho branco e mexa sempre.
  4. Adicione o tomate picado.
  5. Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, para o risoto não grudar na panela.
  6. Coloque o sal a gosto.
  7. Antes do arroz cozinhar por completo acrescente os 4 queijos.
  8. Depois que os queijos derreterem junte o creme de leite.
  9. Corrija o sal.
  10. Mexa mais um pouco até ele ficar no ponto de servir.

INGREDIENTES

  1. 350 g de arroz.
  2. 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
  3. 1 colher de sopa de manteiga.
  4. 1 cebola picada.
  5. 1 cálice de vinho branco.
  6. 1 tomate cortado em pequenos cubos.
  7. 1 litro de água.
  8. 100 g de queijo parmesão.
  9. 100 g de queijo mussarela.
  10. 100 g de queijo provolone.
  11. 100 g de queijo gorgonzola.
  12. 1 caixa de creme de leite.
  13. Sal a gosto.

Porções: Rende para 6 amigos sortudos.

Tempo de Preparo: Um total de 40 longos minutos para servir essa maravilha.

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