Risoles de Palmito

Sim, hoje trouxemos mais uma delícia dos aniversários para ser feito na sua casa, essa Receita de Risoles de Palmito é muito gostosa e fácil de ser preparada, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa de Risoles de Palmito que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas. 😉

Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

COMO FAZER A RECEITA DE RISOLES DE PALMITO

  1. Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
  2. Se o leite parecer talhado não se preocupe.
  3. Desligar o fogo e colocar toda farinha.
  4. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.
  5. Esperar esfriar.
  6. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
  7. Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.
  8. Deixar refogar até secar o líquido.
  9. Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
  10. Reservar para esfriar.
  11. Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
  12. Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
  13. Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
  14. Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras de leite.
  2. 4 colheres (sopa) de maionese.
  3. 1 cubo de caldo de legumes.
  4. 2 xícaras de farinha de trigo.
  • Recheio:
  1. 1 vidro de palmito (300 g).
  2. 1 tomate picado.
  3. 1/2 cebola picada.
  4. 2 dentes de alho picados.
  5. 1/4 xícara de azeitonas picadas.
  6. 1 cubo de caldo de legumes.
  7. 2 colheres (sopa) de óleo.
  8. manjericão,salsinha e cebolinha.
  • Para empanar:
  1. 1 ovo.
  2. 2 colheres (sopa) de leite.
  3. farinha de rosca.

Porções: Depende do tamanho de cada risoles, mas serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 50 minutos e está pronto.

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