Refogado de Abobrinha

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Refogado de Abobrinha e sirva para sua família no almoço ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste maravilhoso Refogado de Abobrinha.

Refogado de Abobrinha

Refogado de Abobrinha

COMO FAZER A RECEITA DE REFOGADO DE ABOBRINHA

  1. Em uma panela pequena coloque o óleo, a carne, a calabresa, a cebola, o sal, a pimenta e o alho. Refogue bem.
  2. Acrescente a abobrinha e cozinhe apenas no vapor, não acrescente água, pois a abobrinha já contém água. Sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 abobrinha cortada em cubinhos
  2. 100g de carne moída
  3. 50g de linguiça calabresa
  4. 2 colheres de sopa de óleo
  5. 1 cebola pequena bem picada
  6. sal e pimenta do reino a gosto
  7. 1 dente de alho amassado

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *